雑談・つぶやき この時期BBQやりたくなるんだけどな〜なんだかんだ悪阻が落ち着かない😱… この時期BBQやりたくなるんだけどな〜 なんだかんだ悪阻が落ち着かない😱 上の子の時は 12wには平気になってたんだけど😩 夕方から夜がやっぱりダメだ⤵︎ そろそろ美味しく食べ物が食べたい😨 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊娠12週目 食べ物 悪阻 上の子 Chiii*(6歳, 8歳) コメント 💛MTK💛 こんばんは✨ うちは先週しましたが思うように食べれず💦野菜メインでした😭💨 うちも夕方から気持ち悪くてキツイです😱 5月4日 Chiii* こんばんは☺️🎶 とうとう悪阻来たのですね😨 野菜ももちろん美味しいけど せっかくのBBQなのにー!って感じですね😢 夕方からキツイの同じですね😱 上の子の時は 朝の方がきつかったんですけど やっぱり違うんですね😩 長引いてるし..(*_*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
こんばんは☺️🎶
とうとう悪阻来たのですね😨
野菜ももちろん美味しいけど
せっかくのBBQなのにー!って感じですね😢
夕方からキツイの同じですね😱
上の子の時は
朝の方がきつかったんですけど
やっぱり違うんですね😩
長引いてるし..(*_*)