子育て・グッズ 産後のトコちゃんベルト2についてですが、悪露が落ちついてきたら、産後… 産後のトコちゃんベルト2についてですが、悪露が落ちついてきたら、産後のガードルでお腹を引き締めたいと思っています。 出産直後から、恥骨と腰が凄く痛くてトコちゃんベルト2を使用していましたが、最近はあまり痛まなくなったのでしたりしなかったりになっています。 トコちゃんベルト2を使用していた方、いつくらいまでしてましたか?? 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 2 悪露 産後 出産 トコちゃんベルト たますけ(6歳, 9歳) コメント ちびまるさん♡ 4ヶ月、5ヶ月くらいまでつかってました! 10月27日 たますけ そんなに使ってたんですね! お腹、トコちゃんベルトで凹みました?? 10月27日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たますけ
そんなに使ってたんですね!
お腹、トコちゃんベルトで凹みました??