子育て・グッズ 石巻在住の方が、4歳の息子の靴を買いたいと考えています。仙台での購入を検討しているようです。 いつもお世話になっています😊 4歳の息子に靴を買いたいのですが、靴を買うのにいいお店はどこでしょうか? 自宅は石巻ですが、仙台に買いに行こうかなと思っています。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 4歳 息子 靴 のん(11歳) コメント ゆう 仙台港のアウトレットにVANSのお店があってそこは安かったですよ(^^) 5歳の息子にお出かけ用と幼稚園用の靴を最近買いました! 5月4日 のん 仙台港のアウトレットはよく行きます(^^)VANSですか!ありがとうございます😊行ってみます😊 5月4日 ゆう 入り口から右側にレディース物がありその奥にキッズ物があります! GWセールもしていたので行ってみて下さい(^^) 5月4日 のん ありがとうございます😊 スリッポンとかもありますかね? とりあえず行ってみます😊 ありがとうございました😊 5月4日 ゆう ありましたよ😊 セールしてたのでサイズがあるか分かりませんが… スリッポンでしたらアウトレットのエフオーファクトリーのほうが安いと思いますよ! 5月4日 のん そうなんですね🙄 詳しくありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
仙台港のアウトレットはよく行きます(^^)VANSですか!ありがとうございます😊行ってみます😊
ゆう
入り口から右側にレディース物がありその奥にキッズ物があります!
GWセールもしていたので行ってみて下さい(^^)
のん
ありがとうございます😊
スリッポンとかもありますかね?
とりあえず行ってみます😊
ありがとうございました😊
ゆう
ありましたよ😊
セールしてたのでサイズがあるか分かりませんが…
スリッポンでしたらアウトレットのエフオーファクトリーのほうが安いと思いますよ!
のん
そうなんですね🙄
詳しくありがとうございます😊