コメント

ゆう
仙台港のアウトレットにVANSのお店があってそこは安かったですよ(^^)
5歳の息子にお出かけ用と幼稚園用の靴を最近買いました!
ゆう
仙台港のアウトレットにVANSのお店があってそこは安かったですよ(^^)
5歳の息子にお出かけ用と幼稚園用の靴を最近買いました!
「4歳」に関する質問
4歳息子が最近トイレではなく床などに遊びながらおしっこをしてしまいます。私が様子を見てあまりにも頻回ならなんで床にしてはいけないのか?ママ怒ってるよと冷静に対応します。今祖母と暮らしており昨日祖母が息子を初…
お漏らしの回数が一気に増えました、、、 4月は5回、今月も既に今日で3回目です、、、 4歳になってすぐ夜のおむつ外れてからほとんどお漏らししてませんでした。1年ちょっとでトータル5回くらいです。 それが今は月に5回…
34歳から始められるほぼリモート職、何がありますでしょうか... 特に資格などはありませんが、今から勉強する時間は割ととれそうです... 電話系しか思いつかないし、見当たらない...🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
仙台港のアウトレットはよく行きます(^^)VANSですか!ありがとうございます😊行ってみます😊
ゆう
入り口から右側にレディース物がありその奥にキッズ物があります!
GWセールもしていたので行ってみて下さい(^^)
のん
ありがとうございます😊
スリッポンとかもありますかね?
とりあえず行ってみます😊
ありがとうございました😊
ゆう
ありましたよ😊
セールしてたのでサイズがあるか分かりませんが…
スリッポンでしたらアウトレットのエフオーファクトリーのほうが安いと思いますよ!
のん
そうなんですね🙄
詳しくありがとうございます😊