コメント
ザト
張りは関係ない気がします(;´・ω・)
1人目が切迫になりましたが、予定日超過10日で出産、2人目は切迫の診断はないですが張りやすく、初期・中期・後期と張り止めをもらって中期までは自己判断で張りやすい日に飲んだりしてましたが、予定日を迎えました。(>_<;=;>_<)。
退会ユーザー
私は張りやすいお腹らしくて入院もしました☺️35週の早産でしたよ。
-
てるてる・*・:≡( ε:)
よくぞ35週まで持ってくれた、と褒めてあげたいくらい、赤ちゃんお母さん、ふたりで頑張ったんですね。
- 10月27日
omirui♡
私も張りやすいみたいです…上の子は37wで産まれました(●´人`●)切迫でも予定日超過した方も多いですし、子宮頚管の長さで決まるのでしょうか⁇
-
謎ですねー。でも回答拝見する限りでは相関関係ありそうですね。
子宮頚管の長さは関係大いにありそうですね。
azuomiさんももうすぐかもしれないんですね。- 10月27日
-
omirui♡
二人目も切迫で今安静中で37w入ったら安静解除になります\(^o^)/頚管が15ミリしか無くて赤ちゃんも内診で触れるくらい下がってきてるのですぐ産まれると思ってます(●´人`●)
クジラさんも切迫なんですか?- 10月27日
-
いやいや、全くの問題無しなんです。
ただ、少し早く生まれてきて欲しいという一心で張りやすい行動を起こしてみたくなったという不謹慎さです。
赤ちゃん、楽しみですね。
o( ̄◎ ̄)o babu- 10月27日
-
omirui♡
日頃から階段を使ってよく動いたりすると、もしかしたら早く産まれてくれるかもですね(^人^)あとはお腹に話しかけたりですかね(●´人`●)お互い元気な赤ちゃんが産まれますように☆☆☆- 10月27日
-
毎日年内に生まれてくるよう洗脳します〜。
そして、階段上り下り
(∩◉﹏◉∩);:アアア
励ましのお言葉、有難うございます。- 10月27日
あややんりんだ
上の子はまったく張りもなかったですが予定日より10日早くて、下の子は張り止め飲むほどじゃないけどちょくちょく張ってたけど1週間早かっただけでしたよ(^ー^)
-
実は、張りやすいという程でもないんです〜
でも、大晦日の予定日に間に合わすには張るくらい動かなあかんかなって。
意外と予定日より早い回答が多くて、遅れるわヨ、と散々周りから言われた私には心強い限りです。- 10月27日
-
あややんりんだ
上の子の予定日が1月3日でお正月前には産みたいって産院の先生に言ったらグリグリしてくてそしたら早く産まれちゃったんです(^o^)1時間とか歩いても全く張らなくて刺激してもらえて良かったですよ。
- 10月27日
-
内診グリグリをどうやって先生にリクエストしたものか、
いや、卵膜剥離とか専門用語使ってみるかとか悶々考えてます。。
まだまだ先の話、今は階段上り下りですね(∩◉﹏◉∩);:アアア- 10月27日
ママちん◡̈⃝♥︎
張りがひどく、中期から薬飲んでました。
絶対早産なるからって言われてましたが
結局予定日前日に促進剤でした。
居心地良かったんでしょうか(๑¯ω¯๑)
-
張りどめ飲んでたらやっぱり居心地良くなっちゃうのかな。
早産も怖いけど。- 10月27日
ぶひママ
張りやすかったし、切迫早産になりかけました。
自宅安静していても少し歩くだけで張ってしまう感じでしたが、正産期からは張りなど気にせず歩きまくりなさいと言われましたが、結局生まれたのは予定から5日後でしたよ(^^)
張りは関係ないと思います。
自宅安静、それはそれは…。
いきなり歩けと言われましても。。。
私はズボラ安静なんもので、今こそ運動しなくては、と喝入れてるとこです。
たいへんでしたね!
もうすぐですね。ちょうど気持ちの良い季節、お腹の中は一層ここちよいのでしょうか。
ザト
いえいえー!私も1人目と2人目で違いますし、関係なさそうですねw
生まれる前から個性ってあるんですね。あともうちょっと、赤ちゃんもお母さんも、
|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪