のん
カッパ着せて傘も渡して徒歩ですよ。
もっと小さい頃は親がカッパ着て傘差して抱っこ紐か、子どもをベビーカーに乗せてレインカバーをして、親はカッパ、荷物乗せにものを入れていました。
3人男の子まま♡
大変ですが、傘さしてくくらいですかね💦うちの子はまだ上手に傘をさせないのでレインコート着せてます⸜( ⌓̈ )⸝
あとは、あまりにも大雨だったら、今育休中なので月曜日休んで次の日行ったりします💦
のん
カッパ着せて傘も渡して徒歩ですよ。
もっと小さい頃は親がカッパ着て傘差して抱っこ紐か、子どもをベビーカーに乗せてレインカバーをして、親はカッパ、荷物乗せにものを入れていました。
3人男の子まま♡
大変ですが、傘さしてくくらいですかね💦うちの子はまだ上手に傘をさせないのでレインコート着せてます⸜( ⌓̈ )⸝
あとは、あまりにも大雨だったら、今育休中なので月曜日休んで次の日行ったりします💦
「布団」に関する質問
布団で寝ておられる方! 新居に引っ越した際、 転落しないようにベッドではなく、布団かマットレスのみを考えています! カビや湿気対策には、やはり下にすのこ+除湿シートを敷いた方が良いのでしょうか? 直に敷く…
小学生の癇癪どう対応してますか? 小1ADHD男子、3歳になる妹と、3人目妊娠中です。 原因は眠くなることがスタートで 家族揃っているときが多いです。 ワンオペが多い中で、夫婦揃ってる時はだいたいなります。 妹の遊…
3歳の双子の夜のオムツ外すか迷っています。 女子は30日以上漏らしてなくて、今週から外して順調です。 男子が1ヶ月に1回くらい(多分朝起きてから漏らしてそうなのですが)あるので、決断できずにいます😓 もうすぐオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント