コメント

YuKai⁂
長泉からだとちょっと遠いですが、小田原のダイナシティとかどうですかね?

YuKai⁂
急だとどこに買いに行けばいいか迷いますよね(>_<)気をつけていってらっしゃーい(*´∀`)ノ
-
とぴ
はーい!ありがとですヽ(*´∀`)ノ♪
- 5月4日

はこ
ちょっと遠いかもですが、富士のイオンにドレスの店舗がありましたよ( ˙꒳˙ )
-
とぴ
ありがとうございます!
やはり少し遠いので他でなければ行ってみまーす!- 5月5日

みゅ
沼津のイトーヨーカドーにsupuru(イシバシプラザ1階の奥だった気がします)は大きいサイズを取り扱ってるお店があります。
ドレスも数点置いてあった気がしますが‥💦
-
とぴ
コメントありがとうございます🎵まだお腹はでない時期なので大きくなくても大丈夫なんですよー
でも沼津のヨーカドーは赤ちゃん本舗覗きによく行くので、ついでがあればチラ見してみまーす!- 5月5日

あーさま
妊娠中だけでしたら、購入するのは勿体無いかなぁ〜た思うのですが…?
長泉なめり駅の近く、旧246沿いにレンタルのお店がありますが、どうでしょうか?
ちょっとしたフォーマルからドレスまで取り扱っているようです。
-
とぴ
今まで持っていたが若いデザインなのでついでに新しく購入しようかなーと思ってたんです。
でも今後何回参列する機会があるかもわからないので、確かにレンタルはありかもしれません🙆
少し遠くて泊まりになるので、レンタルの金額も調べて検討してみたいと思います🎵
いい情報ありがとうございました!!- 5月5日

おとママ
沼津のイーラdeの1階に、売ってますよ(^^)
-
とぴ
ありがとうございます♪
イーラdeって駅前のでしょうか?
近くはよく通るんですが行ったことないんですよねー
候補にいれておきます!- 5月9日
YuKai⁂
それか、御殿場のアウトレットにもそういう服売ってるお店何店舗かあったはずです!
とぴ
コメントありがとうございます🎵そういえばアウトレットまだ行ってませんでした💦
我が家は御殿場アウトレットのすぐ近くなのでアウトレット見て、なければダイナシティ行ってみます!