雑談・つぶやき また姉家族が息子を連れてお出掛けしてくれた😭39週で動けない私に変わっ… また姉家族が息子を連れてお出掛けしてくれた😭 39週で動けない私に変わって、遊んでくれる(´;ω;`) 旦那も仕事でおらんし、寂しい思いをさせてるって分かってたときのお誘いだったから、余計嬉しかった。 帰ってきたら、どんなお話をしてくれるか今から楽しみです。 そして、姉が送ってくれる写真とムービーが楽しみです😃❤ 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 旦那 妊娠39週目 息子 家族 写真 せいまさまま(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント