コメント

スーちゃん
量が増えたりしてませんか?お腹がいつもより張ってる感じはないですか?

まま
いよいよですね!ドキドキですね!
わたしはおしるし予定日の夜にドバーッと生理3日目のような量でした😱
そのまま入院しましたが生まれたのはその3日後でした笑

マーンマ♬
茶オリや、血混じりでしたよ(^^)ただ、私は2週間もおしるしがありました!笑

退会ユーザー
茶オリは1〜2週間前から少し出てて、出産前日に赤いのが出ました!!
スーちゃん
量が増えたりしてませんか?お腹がいつもより張ってる感じはないですか?
まま
いよいよですね!ドキドキですね!
わたしはおしるし予定日の夜にドバーッと生理3日目のような量でした😱
そのまま入院しましたが生まれたのはその3日後でした笑
マーンマ♬
茶オリや、血混じりでしたよ(^^)ただ、私は2週間もおしるしがありました!笑
退会ユーザー
茶オリは1〜2週間前から少し出てて、出産前日に赤いのが出ました!!
「茶色」に関する質問
5歳息子の尿が茶色になっています。 前提として、息子は重度障害です。 熱が出て飲み物もほぼ拒否、ご飯もほぼ拒否でした。 今は平熱ですが、尿が茶色になっています。 だるそうで、いつもは自分から寝ることはあまりあり…
1歳の子どもがアスファルトで転んで 顔に結構な、かさぶたができてしまいました🥲 かさぶたが取れたら 茶色く跡に残ったりしちゃいますか😭? 子どもだからすぐ綺麗に治ってくれますかね😭
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SAKURA
量は変わらず、今日もちょーっとだけ茶色の出てましたが、張る感じはないです😅