りー
一ヶ月くらいでした!
気持ち悪いのと生理が来なかったので旦那に言われて妊娠なのかも⁇と産婦人科に行ったら妊娠してるってわかりました😊
退会ユーザー
まだ着床もしていない時期ですが性行為から一週間後くらいに下痢の症状があってずーっとお腹に違和感がありました😣
性行為から3週間後の今日陽性が出ました😊
ちなみに生理予定日四日前になります😳
マーンマ♬
1人目は1ヶ月後に、旦那に体熱くない⁇と言われ、妊娠がわかりました。
2人目は、1ヶ月経たないうちに妊娠したかもなぁ…
と思い、早めに検査薬しましたが…驚くほど薄くでました。
さきママ
付き合って三年半妊娠、出来ちゃた結婚です、症状気持ち悪さ、熱ぽっさ、
くじら☆
基礎体温つけててずっと高温期続いててそれで検査薬したら妊娠してました(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
あゆっぺ
してから10日くらい経ってから胸が張ってきて、今回は生理早いのかな?と思っていたら、生理予定日になっても生理が来ず、1週間過ぎても生理はこないけど胸は張りっぱなしだったので、もしかしてと思って検査薬を試したら陽性になりました😄
おいしい
行為の1週間後くらいで次の生理来なさそう、みたいな漠然とした感覚が何故かありました😂
行為の2週間後くらいから、とにかく眠たくて眠たくて仕方がなかったです。
ゆー
生理予定日の2週前くらいから酷い冷え性になって、寒すぎて眠れないくらいでした(´・ω・`)
胸が張っていたのも寒すぎるせいかと笑
冬だからかな、と思っていましたが妊娠でした( ¨̮ )
ねこ
1ヶ月くらいした頃に、少し気持ち悪くなったり、眠気を感じる事が多くなり妊娠が発覚しました‼️
退会ユーザー
性行為から?
排卵日から、ですが
妊娠したかな?というのがなく
次の生理予定日に生理がこなかったので妊娠検査薬試しました。
症状は何もなかったです。
yupi
3週間くらいですかね。
何の前兆も無かったですが、漠然とできたかも!って思って深夜営業してる薬局に検査薬買いにいきました(笑)
コメント