※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mie016
子育て・グッズ

砂糖・食塩不使用の こういう大人用の野菜ジュースって9ヶ月の子の離乳食でとろみ付けて少し飲ませたりしても平気ですか?

砂糖・食塩不使用の こういう大人用の野菜ジュースって9ヶ月の子の離乳食でとろみ付けて少し飲ませたりしても平気ですか?

コメント

‪‪❤︎‬

味濃いのでやめた方がいいと思います😅💦
これ飲ませるならトマトピューレなど使い野菜煮てあげてはどうですか?✨

• mie016

mie016

確かに手作りが1番なんでしょうけど、使えたら楽かな〜と思って聞いてみました😅💦味濃いのは気になりますね。ありがとうございます!

• 5月4日
ユリナ

離乳食のときに使ってます!
確かに味濃いけど自然のものの味だし、毎日じゃないなら飲ませてもいいと思いますよ😊

• mie016

mie016

使ってる方からのコメント心強いです😊とろみ付けて少量ジュレ風にして使ってみたかったんです。毎回トマトから作るのも大変だったので。ありがとうございます!

• 5月4日