コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは8ヶ月目前に完母から完ミに移行しましたよ✨
はじめてのママリ🔰
わたしは8ヶ月目前に完母から完ミに移行しましたよ✨
「ミルク」に関する質問
最近ミルクにムラがある我が子たち それに加え兄の方がお腹の調子が悪く、整腸剤を飲んでいます 今日弟のほうも旦那があげている時にミルクを残すと「具合が悪いんだ!!病院に連絡する!!♯8000に…」とすぐ電話や受診を…
予防接種後の発熱 今日初めての予防接種を打ちました 39度まであがって夕方頃ぐったりでした ミルクはいつも半分も飲めないです 初日だとこんな感じなのでしょうか? 上の子は熱出なかったので分からずで😭
コーヒーメーカーの購入を考えています。 デロンギのスティローザ? 3万円弱くらいのものか、パナソニックの2万円くらいのものにするか悩んでいます。 多分フォームミルクとか数えるくらいしか使わないと思うので、全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!そうなんですね!🙏🏼
それは離乳食が安定するからでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食始まって飲みが悪くなって乳腺炎に何度かなりかけて辛かったのと、母乳あげることで食べても太らなかった体重が太り始めたので思い切ってやめました😂
7ヶ月から母乳の成分も変わると聞いたので(栄養がそこまでなくなる)もういいやと踏ん切りつきました💪