子育て・グッズ これってハイターつけて大丈夫ですか?😭おもちゃ箱にずっとあって汚くて😓… これってハイターつけて大丈夫ですか??😭 おもちゃ箱にずっとあって汚くて😓 使うとしても今年末とかだとは思うのですが💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り おもちゃ 夫 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント みるくぱん 私なら食器に使える漂白剤とかにしときます。その後食器用洗剤で洗って使います。 5月4日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 私が考えてるのも 食器に使えるこれです!!😭💦 最後にはもちろん洗います!!☺️ 5月4日 m 口にするものなので、、わたしなら気になるからミルトンとか赤ちゃん用の洗剤、消毒液を時にしとこうかなーと思っちゃいます😅 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
私が考えてるのも
食器に使えるこれです!!😭💦
最後にはもちろん洗います!!☺️