はじめてのママリ🔰
畳むときは外さないといけないのでめっちゃ面倒ですが、私はずっと使ってます!
あるほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
うちは畳むときの取り外しが毎回面倒で最終的には外してました😅
おもちゃをつけるならあったほうが良いかもですけど🤔
うちはつけなくても遊べるおもちゃを屋根?とか横の骨組みにストラップとかつけてやってました!
はじめてのママリ🔰
畳むときは外さないといけないのでめっちゃ面倒ですが、私はずっと使ってます!
あるほうがいいです。
はじめてのママリ🔰
うちは畳むときの取り外しが毎回面倒で最終的には外してました😅
おもちゃをつけるならあったほうが良いかもですけど🤔
うちはつけなくても遊べるおもちゃを屋根?とか横の骨組みにストラップとかつけてやってました!
「おもちゃ」に関する質問
最近2歳になったのですが全然1人遊びしてくれません。1人の時は色んな物いじったりするだけでおもちゃで全然遊ばないので部屋が散らかるだけです。。。 同じような方いますか?
2歳10ヶ月の娘、 まだ保育園行ってなくて日中は私と2人が多い生活です。 モールや、公園など、外に出て出かけたり遊んだりが好きだったのに、ここ1ヶ月ほど、イオン行くよー!と言うと、行かないって言い出して、公園や…
お子さんの(可愛い😊)(癒し😍)(自慢😚)などなど教えてください! みなさんで癒されましょう🥰 息子は最近遊ぼ!を覚えて 絵本やおもちゃを持ってきて【あぼ!】っていうのが 可愛くてたまりません🤣 大好きという言葉を覚え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント