ゆうり(ガチダイエット部)
そんなもんですよ~
ちゃんとした遊びはまだまだ1人だと難しいです!
おもちゃを次々と出して散らかして数秒で違うところへ行きまた散らかして…の繰り返しです!
上に兄弟がいるなら多少遊べるようになるのは早いですが1人だとまだ難しいので焦ったり不安になったりする必要はありません!
ゆうり(ガチダイエット部)
そんなもんですよ~
ちゃんとした遊びはまだまだ1人だと難しいです!
おもちゃを次々と出して散らかして数秒で違うところへ行きまた散らかして…の繰り返しです!
上に兄弟がいるなら多少遊べるようになるのは早いですが1人だとまだ難しいので焦ったり不安になったりする必要はありません!
「遊び」に関する質問
子ども(1年生)がお友達のお家に 一人で遊びにお邪魔する時、 何を持たせてますか??🙇♀️ お菓子を持たせこぼしたし汚してしまっても大変だし かといって手ぶらで行かせるのは気が引けて😭 みなさんこういう時どうされて…
慎重派のお子さんをお持ちの方に聞きたいです! 私が人付き合いが苦手で支援センター等あまり行くことがなかったことも相まってか、本当に子どもが慎重派、集団の中に行っても動かなかったり、ママから離れないです🥲 慎…
もうすぐ9ヶ月の妊婦です 現在旦那と離婚することになっていて、2歳の息子と実家に帰ってきています。 旦那が自由に遊びたいとの事で揉め出して、旦那側が離婚したいみたいです。 私の家族にはそんなん離婚した方がいいよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント