※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぐら
雑談・つぶやき

旦那が9連休でずっと一緒にいると、イライラする😅昼間迄ゆっくり睡眠で…

旦那が9連休でずっと一緒にいると、イライラする😅
昼間迄ゆっくり睡眠ですか?いいご身分ですねぇ‼️
こっちは起きない旦那と遊びたいと愚図ってる娘をおんぶしながら洗濯して疲れちゃいました💦

コメント

本当男って気楽で良いですよね😠‼️いびきかいて呑気で寝てんのがすげー腹立ちます😤

娘さん抱っこしながらお洗濯お疲れ様です😭でもこういう時パパに遊んでもらいたいんでしょうね😢💖

• ぐりぐら

ぐりぐら

ほんと、気楽で言い訳ばかりで余計にイライラします😠
    そうそう、分かります!気配を消してくれればいいなぁと笑

ありがとうございます✨気遣いとか優しい一言なんて言ってくれる旦那さん欲しいですよ💖

• 5月4日
みつな

私の旦那も連休中ずーっと寝てます(笑)

起きたと思ったらテレビかゲーム😩

連休中に赤ちゃん用品揃えたいのに
出かけようと言うと後回しにされるし
そろそろぶち切れそうです👌

• ぐりぐら

ぐりぐら

同じくです!自分の好きなことばっかりして居るのを見ると、付き合っていた時の優しさは嘘か猫かぶりだったのかな?と思ってしまいます💦
    お腹の赤ちゃんね為にも、なつこさんに合わせて欲しい所を、分かって欲しいですよね😢

• 5月4日