母娘でキティラー
西松屋オリジナルの対面できるタイプのものを使ってましたが結構下に物を入れれましたよ(*^^*)
お値段もアップリカとかのものより安かったと思います(^^)
みかんちゃん
お値段安く使いやすいなら、バースデーのミキティプロデュースです!少し大きいですが、買い物カゴも入るし、四輪で動かすの楽ですよ(^^)
Hi
ピジョンのランフィ使ってます!
今のところ不便と感じた事ありません♩
のん
収納が一番多いのはグレコのシティカーゴですね。
母娘でキティラー
西松屋オリジナルの対面できるタイプのものを使ってましたが結構下に物を入れれましたよ(*^^*)
お値段もアップリカとかのものより安かったと思います(^^)
みかんちゃん
お値段安く使いやすいなら、バースデーのミキティプロデュースです!少し大きいですが、買い物カゴも入るし、四輪で動かすの楽ですよ(^^)
Hi
ピジョンのランフィ使ってます!
今のところ不便と感じた事ありません♩
のん
収納が一番多いのはグレコのシティカーゴですね。
「ベビーカー」に関する質問
しんどくなってきました… 皆さんのお子さんで「こんなひどい時期があったけど今はこんなによくなった!」ということがあれば教えてほしいです… うちの子も良くなっていくかなと希望を持ちたいです…… 日中の寝る前のぐず…
2歳 0歳 保育園送迎 2人のお子さんがいらっしゃる方、どちらかがイヤイヤしてる日はどうしていますか? 先日、2歳の上の子が反り返って登園拒否。 長く時間をかければ落ち着いて登園してくれたかもしれませんが、そ…
1歳を連れて初めて枚方パークに行くのですが、1歳でも楽しめる場所などはありますか?? 子供はまだヨチヨチ歩きなのでベビーカーをレンタルしてまわる予定です。 子供のお昼ご飯は持ち込む予定です。 他に持っていって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント