母娘でキティラー
西松屋オリジナルの対面できるタイプのものを使ってましたが結構下に物を入れれましたよ(*^^*)
お値段もアップリカとかのものより安かったと思います(^^)

みかんちゃん
お値段安く使いやすいなら、バースデーのミキティプロデュースです!少し大きいですが、買い物カゴも入るし、四輪で動かすの楽ですよ(^^)

Hi
ピジョンのランフィ使ってます!
今のところ不便と感じた事ありません♩

のん
収納が一番多いのはグレコのシティカーゴですね。
母娘でキティラー
西松屋オリジナルの対面できるタイプのものを使ってましたが結構下に物を入れれましたよ(*^^*)
お値段もアップリカとかのものより安かったと思います(^^)
みかんちゃん
お値段安く使いやすいなら、バースデーのミキティプロデュースです!少し大きいですが、買い物カゴも入るし、四輪で動かすの楽ですよ(^^)
Hi
ピジョンのランフィ使ってます!
今のところ不便と感じた事ありません♩
のん
収納が一番多いのはグレコのシティカーゴですね。
「ベビーカー」に関する質問
お子さんベビーカー好きですか?嫌いですか? もうすぐ1歳になる息子がベビーカー嫌いすぎて… 乗せるとまず必ずギャン泣きします そのまましばらく動かすと泣き止むこともあるんですが、 泣き止んだ後もずっと無表情で身…
今日の午前中、上の子自転車乗って、 下の子ベビーカー乗って、 3人で少し離れた公園に行ったけども、 ようやく休日に公園で遊べたーーーー!!!!! って嬉しくなりました😂 また暑い日あるみたいだけど、 こういう日が…
保育園の見学に行くのにベビーカーNGな場合もありますか? 予約の時に聞くのを忘れてしまったのですが、その1点だけを聞くために電話するのも逆に迷惑かな?と悩んでるのですがどうなのでしょうか…。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント