コメント
アリス
実家がめっちゃ近いですが、毎年めっちゃ道が渋滞しています💦路駐もたくさん💦でも今年はどうかわかりまさん😵
ビックマム
前回の事ですが、めーっちゃ混んでて、だいぶ遠くに車止めさせられずっと歩いて行きましたよ…今回は臨月なんで行けません😖去年の事ですいません…
-
いそべーん★
結構遠くだと歩きますよね😱💦
日差しも強いし。。これから行くので頑張ります😱
教えていただきありがとうございます💖
あと数週間でかわいい赤ちゃんに会えますね😭❤️出産頑張ってください😱❤️- 5月4日
-
ビックマム
頑張って👍ください!イベント自体は楽しめますよね😀あのサイズの鯉のぼりは大人でも興奮ですしね笑
羨ましいです☺️来年は私も行きたいです😍- 5月4日
-
いそべーん★
まさかの!風がなくて中止でした😱
来年リベンジいきます!笑- 5月4日
-
ビックマム
えーー😖中止もあるんですね…😔せっかく行ったのに残念でしたね😞来年までやらないんですか?近日中に仕切り直しとかないんですかね?
- 5月4日
-
いそべーん★
仕切り直しとか、ないみたいですぅ😱風がなかったり、強かったりすると中止みたいです。
でも行った記念になんにもぶら下がってないクレーンをバックに写真とってきました😂笑- 5月5日
ぴっぴ
今鯉のぼり上がり待ちです!
待ち遠しいですね😆
-
いそべーん★
まさかの中止でしたね😭中止決定後、風出てきて…残念です😱
- 5月4日
いそべーん★
そうですよね。。。路駐も多いんですね😱去年は運良くすぐ車止められたので甘くみてました😭
これから行くので頑張ります!
教えていただきありがとうございました❤️
アリス
年によりますね💦
でも今年は延期になって今日なので、空いてるかなと思います☺️
でも麻疹が流行ってるので、お外で遊ぶ家族連れが多いかもしれないです🤔
いそべーん★
まさかの風がなくて中止でしたー‼︎また来年も行ってみます❣️
アリス
え!泳がなかったんですか!?
私も来年は行きます〜(*Ü*)ノ"☀
いそべーん★
午前しか泳ぎませんでした😭風がなかったり強かったりだと中止みたいです…
来年は2回とも飛びますように🧡