※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家事・料理

友人夫婦が日曜日に遊びにきて、餃子パーティーをする予定です!🥟友人は…

友人夫婦が日曜日に遊びにきて、餃子パーティーをする予定です!🥟
友人は妊娠中です。旦那さんもお酒を飲まないです。
餃子以外に何かつまめるものを、と思ってるのですが皆さんなら何作りますか?😋

コメント

TEN

ポテトサラダ、
ですかね?(笑)

• みぃ

みぃ

ポテトサラダ!良いですね♬
    ありがとうございます!

• 5月4日
mamari

ナムルやきゅうりの漬物、枝豆ですかね?
ビールのアテみたいですが💦

• みぃ

みぃ

日曜日暑いみたいだし、こういうのも良いですよね!ありがとうございます😊

• 5月4日
ロッタ

人が握たのでも食べれるならおにぎりちょこっと用意するか後は私は冷麺か素麺とか合わないと思われるかもしれないですが意外に好きな組み合わせです(笑)

• みぃ

みぃ

なるほど!炭水化物用意しても良いですね♬
    暑いし冷麺やそうめんも考えます!ありがとうございます😊

• 5月4日
まままり

妊娠中ならサラダが欲しいですね😊出来れば葉物のさっぱりしたものが嬉しいかもしれないです🙌💕
あとはワカメのスープとか、ナムルとか、、、中華つながりでシメにラーメンとかチャーハンとかあると男の人は喜ぶかもしれないですね😊

• みぃ

みぃ

確かにサッパリ系嬉しいですよね💡
    元々中華街に皆で行く予定だったので、中華繋がりでレシピ考えてみます(^^)ありがとうございます😊

• 5月4日
ももたろう

中華街に行く予定だったんでしたら、棒棒鶏とかいいですね!!

• みぃ

みぃ

なるほど!棒棒鶏いいですね!サッパリしてるし野菜も取れるし!候補にします!
    ありがとうございます😊💡

• 5月4日