家にサンルームを付けようか検討しています。群馬県の高崎・前橋・伊勢…
家にサンルームを付けようか検討しています。
群馬県の高崎・前橋・伊勢崎・太田・桐生辺りでオススメの業者さんご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい☆
また、インターネットのショップでもオススメのところがありましたら教えていただけると助かります(^ ^)
- とんとんママ♥︎(3歳7ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
🌈ころりん🎈
答えになってませんが、私も3月半ばに引っ越しして、サンルーム付けました。めっちゃ重宝してます。風が強くても、雨が降ってても洗濯干せます。鳥の糞も付かなくて、サンルーム正解だったと満足です
希沙
家はサンルームではないですがカインズホームでデッキと半透明の屋根を着けてもらいました。
確かサンルームもやっていたと思います。
あとはジョイフル本田とかですかね?
気軽に見積りを取って選ぶのもアリだと思います。
-
とんとんママ♥︎
カインズホーム、ジョイフル本田はよく行くので、パンフレットや見積りなどもらって検討してみたいと思います(^o^)- 5月4日
1姫1王子
土地の名義人とかの事情でまだつけれてないんですが、調べた限りではコメリが安いと思いました。
-
とんとんママ♥︎
コメリは候補に上がってませんでした!
意外と近所にあるので今度行ってみます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月4日
なちゃも
我が家はカインズホームで
つけました(๑˃̵ᴗ˂̵)
当時は一番安かったです!
-
とんとんママ♥︎
カインズは色々安いイメージありますよね!
候補に入れて、金額など聞いてみたいと思います(^o^)- 5月4日
やっぱりしょうが好き
こだわりがないのであれば、城南エクステリアは安かったですよ😊
-
とんとんママ♥︎
城南エクステリアですね☆
名前聞いたことある程度なので、調べてみます_φ(・_・!- 5月4日
-
やっぱりしょうが好き
三協のサンルーム2.5間×6尺が40万くらいだったような?
最近は見ていないので違ったらすいません💦
LIXILとかだと60万以上するので😵- 5月4日
とんとんママ♥︎
風の強い日、雨の日はサンルームあると便利ですよね(^ ^)
ちょっと前まではウッドデッキだけでいいかなぁと思っていたのですが、この頃サンルームに魅力を感じていて♪
色んな業者比較して付けようと思います!