※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
清ちゃん
子育て・グッズ

抱っこ紐以外にベビーカーは必要でしょうか?2ヶ月で7キロの赤ちゃんを抱っこするのが大変です。ベビーカーはおすすめですか。

やっぱり、抱っこ紐以外にベビーカーは必要ですか?今、2ヶ月何ですが体重七キロあるため抱っこして外に連れ出すのが大変ですね。おすすな、ベビーカーありますか

コメント

みの

お祝いでもらったので家にはありますが、基本車で出かけるのでなくても全然大丈夫だなーと思ってます。

mama

使いますねえ
毎日使ってます!
2ヶ月で7キロとなると
もう抱っこ紐はきつくなってきますね💦
うちは、9キロになった頃から抱っこ紐は重くて使ってません…

ベビーカーはピジョンのランフィリノンつかってます!おすすめです!

たっくん

うちはベビーカー嫌いで乗ってくれないので、八キロなりますが抱っこですよー!その子それぞれで好みあると思うので、実際に店舗に行って乗せてみるといいと思います!!

🍓

これから暑くなってくるので、抱っこ紐はお互い暑いかなと思って、最近ベビーカーばっか乗せてます😌💕
わたしが使ってるのはコンビのメチャカルハンディです😊✨