※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✩°。⋆
妊娠・出産

生理予定日に陽性の検査結果で驚いています。初診はいつがおすすめでしょうか。

生理予定日4/30で遅れており検査薬したら陽性でました\( ¨̮ )/
フライングでもこんな濃く出てびっくりしました🙄
初診はいつ頃がおススメですかね??:;(∩︎´﹏`∩︎);:

コメント

rikomam

はっきり陽性ですね!おめでとうございます💓
私は検査薬をした1週間後くらいに受診しました(^^)5週目くらいでした✨

m88m

おめでとうございます( ੭ ˙ᗜ˙ )੭!
出来たら早い目の診察の方がいいと思いますが、もしかしたら赤ちゃんの形はまだ確認できないかもしれないですね(´-ω-`)

おめでとうございます✨
私は生理予定日3日後に検査で反応が出て、翌日に行きましたが、また胎嚢が出来ておらず2週間後に再度検査になりました😅
しかし、子宮外妊娠でも反応するみたいなので、早めに行った方がいいのかなーと思ったりはします☺️

かーくんmama

おめでとうございます😊私は生理予定日6日後に検査薬して次の日に病院行きました!
まだ5wで赤ちゃんは見えませんでしたが胎嚢は見えました🙂

おいなり

おめでとうございます♡

私はあわよくばいろいろ一気に確認したかったのですが、そもそも排卵が遅れてたようで、生理予定日から10日後くらいに行きました😊
あまり遅すぎても子宮外の不安もあったので、6〜7w予定あたりに行くのが良いかと✨

みかん

あまりに早く行くと、検診の回数が増えて実費負担が多くなりますよ。でも、私も嬉しくて5週で行ってしまいましたが笑。心拍確認できるまでは毎週診察でした。私は二人とも心拍確認は7週半ばくらいでした。

くっきり出てますね!
おめでとうございます💓

わたしは7w2dくらいに行った気がします!
心拍まで確認できましたよ〜!