コメント

🌿
私も聞きたいですっ〜😊😊😊
で良いと思います(笑)

あんちゃん
それイラっとしますねっ!o(`ω´ )o
一重の義理一家の人さして、誰々さんの遺伝ですかねー!?って嫌味言いたいw
一重も可愛いですよ♪😍うちのも一重です♪( ´θ`)ノ
-
ゆみ
うちの子は1歳で二重になったからきっとこの子もなるわーと毎回言われます😓そんなこだわらなくても、、😅
- 5月4日

がく
私のとこもです。あら〜、一重ねぇ。二重になるのかな〜
っていわれます。旦那からも、なんで俺は二重なのに二重ならないの?っていわれ本当イライラします!二重が全て?そりゃたしかに目がクリクリだと可愛いけど、一重でも充分かわいいですよね!
-
ゆみ
一重でも十分ですよね😭初孫に恵まれて健康ですくすく育ってるんだからそれで幸せじゃないですかー?💭
- 5月4日
-
がく
ほんとそれです!!生まれてすぐの腫れてる目をみて、一重じゃん、
本当に二重なんの?っていわれて、ほんと腹立ちました!- 5月4日
-
ゆみ
まさか目に執着するとは思いませんでしたよね😅
自分のホルモンバランスの崩れもあるのか、何かとジジババの発言にイラっとしてしまいます😓- 5月4日

みは
いらっとしますね💦日本人の二重絶対主義!!!笑
イギリス人に一重と二重って英語で何て言うの?って聞いたらそんなの知らないって言われました🤣
それに欧米の人はアジア人の一重に神秘的な魅力を感じるそうです✨
一重じゃダメなんですか?って聞いてみましょ!
ちなみに私自身は10歳過ぎて二重に自然となりました。笑
-
ゆみ
私は20歳過ぎて二重になりました😅このまま一重だったらそれ言われ続けるんですかね😱
- 5月4日

ムムン
あんまりしつこかったら二重じゃないとダメなんですか?って聞いちゃいます(笑)
-
ゆみ
聞きたいです笑
なんかでも逆ギレされそう😱- 5月4日

はるえ
ムカつきますね( *`ω´)
-
ゆみ
どっちでもよくないですか😱あなたたちの子どもじゃないんですけどと思います😓
- 5月4日

はじめてのママリ🔰
一重か二重でかわいさが決まるもんじゃないんで、気にしてませんけど?
って言います。笑
-
ゆみ
言ってみたいですけど勇気がないです😅産まれてからそんなこと話題にされると思いませんでした💦
- 5月4日

おまめ
うちもですよーー!!
2ヶ月頃までくっきり二重だったのに、急に一重になり
いつ戻るのー?
今日も一重だねー!
って会うたび言われます!!
なので
私の遺伝子が勝ちました!
と返してます😂笑
-
ゆみ
ジジババ世代が一重か二重かにこだわるなんか思いませんでした😓
3ヶ月はムチムチMAX二重顎なので、動き出すようになったら二重に戻るかもしれませんね😁- 5月4日

mm
一重でもじゅうぶん可愛いのに。。
わたしだったら、はじめから二重の赤ちゃんはなかなかいないんじゃないですか?と突っ張っちゃいます(笑)
-
ゆみ
初めから二重ちゃんはなかなかいないですよね😓ババ曰く色白とかかわいいお口は全部旦那側の家系似なんですって😂
- 5月4日
-
mm
なんて嫌味ったらしいんでしょう😂
そんなこといちいち言わなくていいと思いますし、一言余計ですね。。- 5月4日
-
ゆみ
輪郭は、、奥さん?みたいな微妙な感じで質問されるんですけど😂全部そうですかね?て適当に返事してます😨
- 5月4日
-
mm
失礼なこと言ってすみませんが、本当に嫌なジジババですね😂
きっと私も適当に返事してスルーしちゃうと思います(笑)- 5月4日
-
ゆみ
指も私似らしいですよ😂そんなん似てる言われても嬉しかないです笑
- 5月4日

うるる
なにそれー😂そんなこと聞かれたら私、頭の中ハテナだらけになります👀
それって茶色の瞳で生まれてきた赤ちゃんに対して、いつ青の瞳になるの?って聞かれてるのと同じですよ😂
-
ゆみ
わかりやすい例えですね😂
そもそもあなたのお子様奥二重じゃないですか?て言いたいですね笑- 5月4日
ゆみ
産まれたときも第一声が目の開けてる写真を送って!でなんでそんな二重にこだわるんですかね😓