コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
二人目妊娠中ですが、一人目も二人目も行ってません(^_^;)
なゆた☆
1人目のときは行ったのですが、2人目になるとやはり時間とかなかなかとれず、行っていません…>_<…
-
のこ207
やっぱりそうですか(^^)
なんか、赤ちゃんにはちょっと悪い気持ちもあるけど、二人目にもなるとズボラになっちゃいます(^^;
ちょっと安心しました。- 10月27日
ノエ
1人目は祈祷はしないでお参りとお守りのみ購入して、2人目切迫、今回体調不良で行けてません(>_<)
そのかわり、初詣等でお参りの時にお参り、お守り購入したので今回もそうなりそうですσ^_^;
-
のこ207
やっぱり切迫とか体調不良だと仕方ないですよね。
私も、そうなんです💧
一人目は、母に行ってもらったんです。
私も、御参りだけ行けたら行こうと思います(^^)- 10月27日
ちまこーい
2人目は初期に自宅安静と薬を飲んでいたので行ってないです(^_^;)
-
のこ207
全く同じ状況です。
ちょっとホッとしました。
ありがとうございます‼( ´∀`)- 10月27日
退会ユーザー
切迫であまりうろうほ出来なかったので、3人共行ってません(^_^;)
-
のこ207
やっぱり、絶対行かなきゃいけない!!ってものでもないんですね(^^)
ありがとうございました- 10月27日
のこ207
そうなんですか(^^)
1人目も、二人目も切迫で悩みますが行かない人がいると聞きちょっとホッとしました(*^^*)