コメント

退会ユーザー
20日頃ではないでしょうか?😫
間違えてたらすみません🙇♀️🙇♀️

2児mama
生理周期が安定してないのでなんとも言えませんが、、、
15日とかそこらが排卵日だったんじゃないかなと思います^_^
全然違うかもしれませんが💦
-
しらす
やはり周期が安定してないと予測が難しいですかね😣💦ありがとうございます!😣
- 5月4日
退会ユーザー
20日頃ではないでしょうか?😫
間違えてたらすみません🙇♀️🙇♀️
2児mama
生理周期が安定してないのでなんとも言えませんが、、、
15日とかそこらが排卵日だったんじゃないかなと思います^_^
全然違うかもしれませんが💦
しらす
やはり周期が安定してないと予測が難しいですかね😣💦ありがとうございます!😣
「熱」に関する質問
至急お答えくださると助かります! 昨日の夕方ごろに保育園から下の子がお熱をだしたのでお迎えお願いしますといわれ、行きました。 きいたところ39.3度まで上がって、今は38.3度まで下がってますといわれ、おうちに帰っ…
2日続けて仕事、パート休むの 気まずくて電話するの憂鬱じゃないですか?🥺 子供の体調不良で仕方ないことだって わかってるんですけど 職場に電話するといつも あー、はいはいとか適当な感じだし 困ったなぁ〜って わざ…
下の娘がヘルパンギーナになり38〜40度近い高熱が日曜からあります。昨夜7時ごろ坐薬を入れたのですが現在にかけて下がってる様子が見られません💦 8時間以上経ってるので追加で入れた方がいいのか、眠れているので朝まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しらす
自分でもわからなくなってしまって💦ありがとうございます!!😣