コメント
Lae
初めまして(´∀`)
私の母は晩酌が好きなので、ここ数年は「芋焼酎」をプレゼントしています( *´艸`)!
家族と一緒に購入した時は、自分では買わなそうな、少しお高めなドライヤーとヘアブラシをプレゼントして、「髪の毛がサラサラになったわ!!!」とめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ♡
Lae
初めまして(´∀`)
私の母は晩酌が好きなので、ここ数年は「芋焼酎」をプレゼントしています( *´艸`)!
家族と一緒に購入した時は、自分では買わなそうな、少しお高めなドライヤーとヘアブラシをプレゼントして、「髪の毛がサラサラになったわ!!!」とめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ♡
「兄弟」に関する質問
親友が出産しました! 男の子兄弟です! 私も同じ男の子兄弟ママで、2人目でもらって嬉しいもの、、!と思ったのですが、ママ本人に喜んで欲しいなぁ〜と🥺💗 なにかおすすめありますか?
男の子だけの兄弟だけど、みんな育てやすい大人しいって方いらっしゃいますか? おとなしいの判断は難しいと思うのですが、手は繋ぐ、急に走らない、指示が通る、話を聞いてて話してくれるとかなのかな?と思うのですが😶…
11月の沖縄旅行について! いつもママリの皆様にはお世話になってます! 11月上旬に2泊3日で初の沖縄旅行を検討しています。 家族4人 夫婦2人 5才8才の兄弟で行きます。 青の洞窟でシュノーケリングをしたいのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♬
お酒いいですね(*゚∀゚*)
たしかに自分じゃ買わないものいいですよね!!小顔ローラー欲しいってチラッと言ってたのでみてみます!笑
Lae
母親も女性だから、やはり美容系が喜びますよね( *´艸`)(笑
小顔ローラー良いと思います!!
素敵な母の日になりますように♡