コメント

Lae
初めまして(´∀`)
私の母は晩酌が好きなので、ここ数年は「芋焼酎」をプレゼントしています( *´艸`)!
家族と一緒に購入した時は、自分では買わなそうな、少しお高めなドライヤーとヘアブラシをプレゼントして、「髪の毛がサラサラになったわ!!!」とめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ♡
Lae
初めまして(´∀`)
私の母は晩酌が好きなので、ここ数年は「芋焼酎」をプレゼントしています( *´艸`)!
家族と一緒に購入した時は、自分では買わなそうな、少しお高めなドライヤーとヘアブラシをプレゼントして、「髪の毛がサラサラになったわ!!!」とめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ♡
「兄弟」に関する質問
⚠️不快な思いするかもしれないです🥲💦 閲覧注意です、、、 シングルです。 友達が幸せそうで心底羨ましいです。 結婚報告、2人目報告、 旦那さんとの夜の晩酌、家族旅行、などなど SNSでどうしてもそのような投稿…
【男児兄弟のお母さん、寂しいと思った事はないですか?】 小学3年生にあがった長男 少年野球をはじめて1年と半年程になります。 今や、野球にのめり込んでいて、休日は全て野球(練習は半日、試合は1日)に、家でも野球の…
引かれるかもしれないですが相談させてください😣 義実家は裕福な家庭で私の旦那は末っ子で三人兄弟で1番溺愛されて育った為、私もセットで義母から溺愛されています。 「さすが(旦那)ちゃんが選んだ女性ね〜♡」とよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます♬
お酒いいですね(*゚∀゚*)
たしかに自分じゃ買わないものいいですよね!!小顔ローラー欲しいってチラッと言ってたのでみてみます!笑
Lae
母親も女性だから、やはり美容系が喜びますよね( *´艸`)(笑
小顔ローラー良いと思います!!
素敵な母の日になりますように♡