※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

おはようございます(*゚∀゚*)今年の母の日何を渡そうか悩み中です!兄弟で…

おはようございます(*゚∀゚*)
今年の母の日何を渡そうか悩み中です!
兄弟で一緒に購入するので、金額は少し高めを考えています。
例年、カバンや洋服、アクセサリーなど渡していますがネタ切れで。。笑 2〜3万程度で何かいい案ないでしょうか.( •́ .̫ •̀ )ちなみに、お花やお菓子などは本人がいらないというので、できたら物がいいです!よろしくおねがいします♬

コメント

Lae

初めまして(´∀`)

私の母は晩酌が好きなので、ここ数年は「芋焼酎」をプレゼントしています( *´艸`)!

家族と一緒に購入した時は、自分では買わなそうな、少しお高めなドライヤーとヘアブラシをプレゼントして、「髪の毛がサラサラになったわ!!!」とめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます♬
    お酒いいですね(*゚∀゚*)
    たしかに自分じゃ買わないものいいですよね!!小顔ローラー欲しいってチラッと言ってたのでみてみます!笑

• 5月4日
  • Lae

Lae

母親も女性だから、やはり美容系が喜びますよね( *´艸`)(笑
    小顔ローラー良いと思います!!
    素敵な母の日になりますように♡

• 5月4日