ココロ・悩み 夜寝付くのが悪くなってきました。妊娠前は眠剤飲んでる時期ありました… 夜寝付くのが悪くなってきました。 妊娠前は眠剤飲んでる時期ありました。 疲れてても眠くてもなぜが寝れなく困ってます。 布団に入り何時間も寝れない時もあれば早く寝付く時もあります。 次の日仕事でも遅い時間に寝ます。 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 妊娠前 妊娠 布団 にに(6歳) コメント ごまらむ 産婦人科で薬処方してもらってはいかがでしょうか? 私も一人目妊娠した時、眠れなくなり先生に相談したところ妊婦でも大丈夫な薬処方してもらい飲んでました💡 5月4日 にに そうなんですね!!次の検診で相談してみます(*´ー`*) 5月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にに
そうなんですね!!次の検診で相談してみます(*´ー`*)