コメント
はる
いつも何時頃計ってますか?
いつもの時間と近い方がいいと思います。
退会ユーザー
基礎体温は4時間寝てないと意味ないようです。
二度寝したとき5時間寝てるならそのときでいいと思います。
生理がどのくらい遅れての陰性かにもよりますが、、病院などで見てもらって排卵日確定しているなら遅くても2.3日遅れでは生理はくると思います。あまりに来なくて陰性なら無排卵の可能性があると思います。
はる
いつも何時頃計ってますか?
いつもの時間と近い方がいいと思います。
退会ユーザー
基礎体温は4時間寝てないと意味ないようです。
二度寝したとき5時間寝てるならそのときでいいと思います。
生理がどのくらい遅れての陰性かにもよりますが、、病院などで見てもらって排卵日確定しているなら遅くても2.3日遅れでは生理はくると思います。あまりに来なくて陰性なら無排卵の可能性があると思います。
「陰性」に関する質問
習い事の出席について皆さんのご意見をお聞かせください。 姉妹で同じ時間、同じクラスの習い事に通っています。 次女が今朝38.0の発熱、 数時間で下がり朝8時頃から今もずっと37度前後です。 明日の朝念のため病院を予…
もう自然治癒するのを待った方がいいですか??インフルエンザ昨日今日と陰性。私以外の家族は全員インフルです。38°以上が続いてますが結果陰性で抗生剤しか出ず。血液検査も溶連菌もして2日で7000円もかかりました。明…
急募😭!!妊娠9ヶ月です。インフルの薬について。 一昨日の夕方発熱、昨日の午前中にインフル・コロナ検査で陰性。 カロナール300を1日3回飲んでましたが全然効かず、常に38-39度台。今朝はじめて36.7度に下がったのです…
妊活人気の質問ランキング
いず
いつもは今回二度寝して起きた時間辺りです。
はる
じゃぁ、そっちの方でいいかと思います。