妊娠・出産 朝起きたら左胸だけ痛いです😱2日前から生理痛のような腰痛があるのです… 朝起きたら左胸だけ痛いです😱 2日前から生理痛のような腰痛があるのですが、お産が近いのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか? ちなみに、初期から1サイズくらいは大きくなりましたが大して張ってもなくて💦 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 生理 お産 みかん(7歳) コメント 初めてのママリ🔰 きっとお産がもうすぐなんぢゃ ないでしょうか🤗💕 あと少しですね!頑張って下さい♡ 5月4日 みかん 昨日、おしるしがあった夢を見ました🤣 GWは高いので来週希望なんですけどね(笑) 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
昨日、おしるしがあった夢を見ました🤣
GWは高いので来週希望なんですけどね(笑)