子育て・グッズ 赤ちゃんの歯の生え方について質問です。8ヶ月の赤ちゃんなんですが、下… 赤ちゃんの歯の生え方について質問です。 8ヶ月の赤ちゃんなんですが、下の前歯2本が最初に生えてきました。(まだ生え途中ですが) いまは上の八重歯の位置の歯2本が生えてきそうな感じなのですが、通常前歯から生えてくるのが多いと聞いていたので、上は八重歯から生えてきそうなのですが大丈夫でしょうか? 将来、歯並びや噛み合わせに影響しますか? 最終更新:2018年5月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 歯 ママリ コメント みにー 飛び飛びに生えてくる子もいるらしいです! 確か検診で聞いてそのときの保健師さんは特に影響はないと言ってましたが💦 5月4日 ママリ そうなんですね! 影響ないといいんですが😅 ありがとうございます☆ 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
影響ないといいんですが😅
ありがとうございます☆