今日はなんか、凄く気持ち悪い(ToT)なぜか、わからない。つわりは、終わってるはず。
今日はなんか、凄く気持ち悪い(ToT)なぜか、わからない。
つわりは、終わってるはず。
- ハイジ(10歳)
コメント
そうまのまま
臨月入ってもつわりがある人いるみたいですよ(´・_・`)無理せず頑張ってください!
退会ユーザー
私もたまに突然不調の日がやってきます(*_*)
-
ハイジ
中期でもあるんですかね( ノД`)…凄く今日は、気持ち悪いなと。朝は、ご飯食べれたし。
- 10月27日
あのねねね
妊娠に気付いたのが遅かったので何週目からかはわかりませんが初期から現在もうすぐ臨月まだ悪阻ありますよー
それに加えて胃が圧迫されて食べても食べなくても気持ち悪くてしんどいです…
-
ハイジ
その日の体調崩しは、辛いですぅ( ノД`)…臨月まであるのですか?
赤ちゃんが元気ならいいです♪- 10月27日
-
あのねねね
悪阻は男性にはなかなか理解し難いものだと思いますが無理せず気分が優れない時は横になるといいですよ!
出産までの悪阻は覚悟してますが胎動は痛いくらいなので赤ちゃんは元気です(笑)- 10月27日
-
ハイジ
旦那さんは、無理しないでて言うてくれるけど確かに理解出来ないですよね。仕方ないかなと。女として産まれたので(о´∀`о)
痛いぐらい感じるんですか?(*^^*)凄いですね。あたしは、全然痛いとか感じないです。
太りすぎなのかも!- 10月27日
ぱんぬ⑅
あたしも24週辺りから気持ち悪さ復活しつつあります…
胃が圧迫されてるのか、何なのかよくわかんないんですが(´×ω×`)
後期つわりなるものもあるみたいだし、せめて中期くらいは穏やかに過ごしたいですよねぇ(›´-`‹ )
-
ハイジ
中期に入り楽しく★♪過ごしていたのに( ̄ー ̄)なぜかしらと!
食べたら、確かに圧迫わかります。旦那さんに残したらダメ勿体とか言うわれます。
旦那さんはわかってないです。- 10月27日
-
ぱんぬ⑅
ええぇ…勿体ないのはわかるけど、旦那さん…もう少しわかってほしいなぁ。゚(´இωஇ`)゚。
少しでもさっぱりしたものを食べるとか、色々考えないといけなくてつらいですよねー( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )- 10月27日
may
ここ最近ずっと同じ症状に悩まされてます(>_<)
検診のときに先生に相談したのですが、子宮が大きくなってきて、胃は元々縦型なのに今は下から押されて横向きになっているから気持ち悪くなるんだよーと言われました💦
赤ちゃんが元気に育ってくれてるのは嬉しいのですが、出産まで続くのかと思うとちょっと気が重いです…
-
ハイジ
胃の形も、かわってきているんですね(*´-`)
赤ちゃんが成長するのは。嬉しいですが。- 10月27日
いよma
私もつわりが終わっても気持ち悪くなったりお腹が膨らむと胃が圧迫されて気持ち悪くなったりしました。
-
ハイジ
つわりが、終わって安心していたのに( ノД`)…今日は、1日気持ち悪いです。
トホホ…- 10月27日
退会ユーザー
産むまでつわりがある人もいるなので、つわりだと思いますよー!
私も気分が良かったり、吐き気がひどかったり、波がありますよー(T_T)
-
ハイジ
また辛いつわりが、始まりですかね(*´-`)やだな
体質的なものでしょうか?
産むまで色々ありますが、頑張るしかないですね- 10月27日
ハイジ
貧血?なのか
なんとも、自分でも、わからないです。
(+_+)
そうまのまま
分からないのは辛いですよね(´・ω・`)次検診の時に相談してみてお薬処方してもらってみては?少し楽になるかもしれませんよ♩
因みに私も妊娠中、つわりではない気持ち悪さで吐きまくってました(笑)
ハイジ
仕事の途中から( ̄ー ̄)なんか気持ち悪いなあ…と
今週木曜が診察日で、妊娠糖尿検査なんですぅ。(ToT)
つわりでない、吐きけですか?
妊娠中は意味がなく、体調崩すのかな
そうまのまま
身体に負担かかってるし
最近の気温の変化についてけなくて余計に体調崩しやすいみたいですね(´・・`)体調悪いなと思ったら休むのが1番です♩
つわりではない吐き気でした!
寝てたらいきなり胃液逆流してきたり、、
ハイジ
胃液逆流ですか( ノД`)…ムカムカしてるのが、わかります。
私は大丈夫と思い仕事中、あと少しと我慢しますが、赤ちゃんには、可哀想ですね(ToT)
早退するに考えました。