※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねね
家族・旦那

眠たい時にソファでうとうとしていたら、布団で寝るように起こしてもらい、子どもの面倒も見てくれたのでよく眠れました。感謝しています。

眠たい時にソファでうとうとしてたら布団で寝なよって起こしてくれて子どものことまでして寝かせてくれた😭おかげでよく寝れたーありがとう💕なかなか眠たい時に寝るってできへんから嬉しい〜GW様様やな👍

コメント

s

とてもいい旦那さんですね😭💞
パパとしても旦那さんとしても、素敵です!

• ねね

ねね

出産してから眠りが浅いのと寝たい時に寝れない状態になっているのですごくありがたかったです😭こんなことこれからあんまりないだろうなと思いながら感謝してます😁

• 5月4日
ぴゆぴゆ

凄く優しい旦那様✨✨そんなんされたら惚れ直しちゃいますし、もっと旦那の事大事にしようって思えます💖
素敵な話でほっこり☺️

• ねね

ねね

ありがとうございます😊そうですよね、大事にしようって改めて思いました🙋‍♀️お互い助け合っていきます!

• 5月4日