※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

生後1ヶ月ベビです。旦那が勝手に自分のインスタのストーリーに子どもの…

生後1ヶ月ベビです。
旦那が勝手に自分のインスタのストーリーに子どもの写真を顔隠しなしで載せていて、ほんとに辞めてほしいです。なんせ嫌知らずの旦那なので、ああ言えばこう言うで素直に聞いてくれません。どうやって伝えたらいいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

今のこのご時世悪用されたりリスクがあるのに自分の子供を危険に晒す意味あるのかと言いたいですね🥹
産んだのは母なので許可は絶対的に母に権利があるのを主張します😆

• いちご

いちご

せめてひと言この写真載せていい?とか聞いてほしかったです🥲ダメなもんはダメですが😅
    あまりそのへんの危機感はないようです

• 2分前
ままり

鍵垢ですら子ども達の顔隠してます💦
あとオムツとかパンツが写るような写真は出してません😭
勝手になのが余計嫌ですよね…
旦那さんフェドペリアの方達を知らないのでしょうか…
前に話題になったフェドペリアの方達の掲示板、結構やばいみたいです。
子どもの写真、インスタのアカウントを晒されこのアカウントはいい餌(言い方悪くすみません。)みたいな感じで共有されたり…
私は怖くて覗けなかったですが
実際そういう方達がいるのを伝えても聞いてくれないですかね…

• いちご

いちご

悪用されるから載せないでほしいと伝えたところ、「悪用されないよ。みんな載せてる」と全く聞く耳を持ってくれませんでした😇

• 1分前