るる
ミルク1000/日に加えて水分は取っていますか?
もうされているかもしれませんが、お腹の「の」の字マッサージをしたり、お茶をノンカフェインのゴボウ茶などにするのもいいと思いますよ😊

ぴろちょ
私の子供も今まったく同じ状態で困っていました。
るる
ミルク1000/日に加えて水分は取っていますか?
もうされているかもしれませんが、お腹の「の」の字マッサージをしたり、お茶をノンカフェインのゴボウ茶などにするのもいいと思いますよ😊
ぴろちょ
私の子供も今まったく同じ状態で困っていました。
「ミルク」に関する質問
子どもの夜中の咳と嘔吐について教えてください。 8ヶ月の子がいます。 保育園に入れてから鼻風邪を引き、数日前に高熱、鼻水がひどくなって、痰がらみの咳もする様になりました。 すでに病院には何度も行ってますが、…
毎日家事して、ミルクあげて、仕事して、、を繰り返してたら一日が終わっていて、、私って何なんだろうって思ってしまう瞬間があります。もちろん、子供の笑顔を見たら、この笑顔を見る為に生きてるんだなって思えるんで…
生後9ヶ月で3回食にしたばかりです。 今週から3回食にしたのですが胃液(透明でミルクが少し混ざってる)を吐きました。 うつ伏せで遊んでる時に何の前触れもなく、口からどろっと出してケロッとしてます。 これが今週2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント