雑談・つぶやき 私の予定では今日!今!陣痛と戦ってるか、わが子に対面したころだったの… 私の予定では今日!今!陣痛と戦ってるか、わが子に対面したころだったのに...息子を肩車してスクワットしたり無駄に飛び跳ねたり毎晩床ふきしたりなんの意味もなかったー😭😭4日中には生まれてきてほしいな...( ; ᴗ ; )1人目ならいつでもいいけど上の子いるからタイミングってとても大切...!陣痛こいこいこい〜 最終更新:2018年5月4日 お気に入り 陣痛 車 息子 上の子 スクワット ぽ む り ん ☆(6歳, 8歳) コメント ゆきんこ 初めまして! 乳首マッサージをしたら陣痛に繋がりますよ(ノ_<)! 5月4日 ぽ む り ん ☆ ありがとうございます! 経産婦だからかおっぱいじゃんじゃん滲んで躊躇してたけどやってみようと思います😆💗 5月4日 ゆきんこ やってみて下さい(^∇^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ む り ん ☆
ありがとうございます!
経産婦だからかおっぱいじゃんじゃん滲んで躊躇してたけどやってみようと思います😆💗