※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーー
家族・旦那

旦那が嫌いで同じ空間にいたくない…息子二人います。4歳2歳会話なんてほ…

旦那が嫌いで同じ空間にいたくない…
息子二人います。4歳2歳
会話なんてほとんどないんですが、話すとすぐケンカになります。
会話がすぐケンカごしで話してくるし、イライラしかしないんです。
顔みるだけでイライラ…

もちろん子供は、大事でみんなでお出かけしているときは普通にしています。
けど、なんでこんな人と結婚したんだ…って後悔ばっかりで。
子供もまだ小さいし、離婚…
そこまでまだ考える余裕はないのですが…

仕事から帰ってこられるのが憂鬱です。
これって今だけ?それともずっとこんな気持ちのまま生きていくの??

コメント

さぁや

りーさんが根気よく変える努力をしたら40年とかには変わる可能性はありますよ
諦めて
喧嘩腰にこられたら
あーはいはいぐらいに流せれるようになった方が早いです

• りーー

りーー

そうなんですねー。なんかまだそこまでなれなくて💦掃除機かけたぐらいで、どや顔で座ってゲームしてるし、ホント出てってほしいです。
    子供たちとみんなて寝てるけど、一人でリビングいけって思うくらい…

• 5月4日
ありな

辛いですよね(*v_v)
子供の前でイライラしちゃうのとか、憂鬱な気持ち…。

うちはみんなでお出かけの時も何も、常に自分優先。イライラしたら子供も、荷物もたくさんあっても、無視でさっさと1人で消えるとか(*v_v)
どうしようもなかったですけど。

でも何があっても子供のため、子供のためって頑張ってきました。

でもDVがあってようやく離婚の決意をしました。

こうなった今は決意するの、遅かったなぁって思ったりします(´・_・`)

まだ悩むことも多いですが、別居中の今は、苦しみから解放された事は事実です(´・_・`)

最善の選択ができますように…。

• りーー

りーー

そうなんですね。
    子供に当たられるのがホントに許せません!なんで我が子に??自分優先で、生活するあの姿に呆れるしかありません。
    そう簡単に決めれる問題じゃないですもんね。
    ありがとうございます

• 5月4日