※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん☺︎
ココロ・悩み

旦夫が忙しくて寂しいです。言葉で伝えるのが苦手で、どうしたらいいかわからないです。

長文になります😔カテ違いならすみません…

旦那が朝から本業とバイトでもう6時間したら帰ってくるのですが寂しくて寂しくてたまりません…
そのバイト先が旦那と出会った所で私は店員で旦那が納品した物をもってくるドライバーでした。
私は夜勤を週6で入っていたため旦那と顔を合わせることが多く仲良くなって付き合い赤ちゃんが出来ました!
そして悪阻がひどく4ヶ月までは頑張って働いたんですが旦那と一緒に暮らすためバイトをやめました。
私がバイト先を抜けたことによって人が足りなくなり旦那が申し訳なく思ったのか本業があるため週1で入ってくれています😔
なのでなかなか寂しいって言えないんですよね…
元々人に言葉で伝えるのが苦手なので余計恥ずかしくていえません…。
みなさんは寂しい時どんな風に伝えていますか?😔
そして子供が生まれるため今は昼職に変えて朝の6時半〜23時までは仕事でいません😭

コメント

りぃ

ぎゅーってします。
それで私は安心出来るので。

なかなか寂しいとか言えないですよね( ´⌓` )

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

コメントありがとうございます!
    そうなんですよね😔
    今仕事もバイトも頑張ってくれてるので余計ワガママいっちゃだめってなります💦
    帰ってきたらハグしようと思います😭

• 5月4日
raachan

私なら直接は言えないので
LINEで伝えます。
一度伝えたことがあります。
そしたら何も言わずハグしてくれるので
それで安心します☺️
すごく頑張ってくれてますね、旦那さん。✨

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

LINEもいいですね!😂
    多分もうすぐ休憩に入るので写真と共にLINEが来た時に言ってみようと思います!!😆
    素敵な旦那様ですね☺️⭐︎
    はい💦
    私的にはバイトなんだしって思う所があるんですが妊娠した時にみんな祝福してくれたのでそれで頑張ってくれてるんだと思います!

• 5月4日
みつな

ちょっと私と似てます!

私の旦那も本業とバイト掛け持ちしてて、バイト先で知り合い、交際して結婚しました:*:・(*´ω`pq゛︎︎︎︎

付き合ってすぐ同棲したんですが
最初の頃は旦那が掛け持ちで忙しくなかなか一緒の時間がなくて
一緒に住んでる意味あるのかなとか
夜は寂しくて友達呼んだりしてました(笑)

旦那にも寂しいからバイト辞めて!と何度言ったかわかりません😂💦

もう一緒に住み始めて3年ほど経ちますが寂しいという気持ちはなくなり、慣れました!

旦那さんも寂しい気持ちは一緒だと思いますよ🙈

• かめれおん☺︎

かめれおん☺︎

ほんとですね!似てます😂

そうなんですね💦
    お恥ずかしい話旦那と付き合ってから友達とは1回しか遊んだことなく友達も遠いためほぼ1人なんですよ💦
    時間がたてば慣れるものなんですかね!
    私も早く慣れたいです☺️⭐︎
    そうですね!帰ってきたら抱きつくことにします💓

• 5月4日