みなさん、今日はあぁ充実してたなーって日、何をした日ですか?。私は元…
みなさん、今日はあぁ充実してたなーって日、何をした日ですか?。
私は元々バイクが大好きで、ツーリングによく行ってました!
ですが、妊娠してからはバイク乗れなくて。
今ではTwitterとかで友達がツーリング行ったりしてる記事みてはいいなぁー。乗りたいなぁー。って。
こんな毎日でいいのかなーとかすぐ思っちゃいます。
もちろん、息子の事は大好きだし育児も楽しいです!!
息子をきちんとほかの人に預けても大丈夫だなって思うまでは
バイクを乗りに行こうとかは思いません!!
でも、やっぱツーリングに限らず、友達が遊びに行きましたーとかの記事みてると、羨ましくて……。
ほかの人の事羨んでるのはよくないので、自分の毎日も充実してるなーって思えるような日にしよー!と思うのですが、
どんな事をしたりした日が充実と思えるかなーと考えてたら
ふと、きになりました!
良かったら教えてください✨
- えだまめ(5歳6ヶ月, 8歳)
ゆきな
私は趣味も特になく、子供達と過ごす時間が1番楽しいので、遊びに行ってる人を見ても羨ましいな〜とは思わないのですが、家族旅行とか行ってる人は羨ましいな〜って思ってしまいます(°▽°)
特にうちは下の子持病で旅行とか無理なので(T ^ T)
私は、朝早起きをして朝から洗濯回したり掃除したりしただけで、今日は充実してるな〜って思っちゃいますw
で、お菓子作ったり子供と公園行ったり。
子供達との時間をうまく作れたり母として「今日はちゃんとやれてるわ!」って日は充実してる〜って思います😂
コメント