雑談・つぶやき 生ビール、赤白ワイン1杯ずつ、日本酒飲んだらさすがに気分悪くなってし… 生ビール、赤白ワイン1杯ずつ、日本酒飲んだらさすがに気分悪くなってしまった😂 誰かに迷惑はかけなかったけど、 さすがにもう酔い潰れる立場と年齢じゃないし気をつけよう……… でもお酒って怖いわ、飲んでたらどんどん進む😂 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 年齢 日本 お酒 ジャイアン(4歳11ヶ月, 8歳) コメント ぽめら 私もお酒飲みたいですー! 授乳を終えたら心行くまで飲むのが夢です(笑)そして同じく酔い潰れてしまいそうです…(笑) 5月3日 ジャイアン 返信が遅くなり申し訳ありません!!! コメントありがとうございます✨ ついつい調子に乗って飲んでしまいました😂 お店で飲んでて気分が悪くなってしまったので、当分は家で飲もうと心に誓いました笑 子供におっぱいをあげられなくなる寂しさはありますが、卒乳がスムーズにできることを願ってます😊✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャイアン
返信が遅くなり申し訳ありません!!!
コメントありがとうございます✨
ついつい調子に乗って飲んでしまいました😂
お店で飲んでて気分が悪くなってしまったので、当分は家で飲もうと心に誓いました笑
子供におっぱいをあげられなくなる寂しさはありますが、卒乳がスムーズにできることを願ってます😊✨