雑談・つぶやき おりものシートに少量の出血跡が...😨生理再開したんだなぁ💭拭いたらおし… おりものシートに少量の出血跡が...😨 生理再開したんだなぁ💭 拭いたらおしるしみたいなのもついて焦った😂 生理めんどくさすぎる💦 にしては量少ないけどこれから増えるのかな💭 最終更新:2018年5月3日 お気に入り おりもの おしるし 生理 生理再開 おりものシート 初老(6歳) コメント 🤱ママリ🍼 悪露とかじゃないですかね?? 生理だったら逆に羨ましいです😭 2人目早く妊活したかったので、生理まだかなぁまだかなぁとその頃思ってました!! 未だに生理安定しませんが😂 5月3日 初老 完ミなのでもう来てもおかしくないので可能性はあると思います💦 悪露はもうかなり前から黄色に変わっていましたし、頭痛と腰痛があるので生理かなぁと...💭 私はまだ産後2ヶ月なので、妊活は考えられないので、このタイミングでの生理は面倒です...😢 5月3日 🤱ママリ🍼 そうなんですね💦 2ヶ月じゃ、まだ眠れない時期だし生理痛とかあったら余計につらいですよね(´・ω・`) 5月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
完ミなのでもう来てもおかしくないので可能性はあると思います💦
悪露はもうかなり前から黄色に変わっていましたし、頭痛と腰痛があるので生理かなぁと...💭
私はまだ産後2ヶ月なので、妊活は考えられないので、このタイミングでの生理は面倒です...😢
🤱ママリ🍼
そうなんですね💦
2ヶ月じゃ、まだ眠れない時期だし生理痛とかあったら余計につらいですよね(´・ω・`)