ファッション・コスメ デパートもしくはコスメキッチンで販売しているもので、おすすめのリキ… デパートもしくはコスメキッチンで販売しているもので、おすすめのリキッドルージュがあれば教えていただきたいです☺️🌼(割としっかりめに色づくタイプが好みです💄) ちなみに今は友人から貰ったローラメルシエのリップグラッセを使っていて、とても気に入ってるのでそちらはリピートしようと思っています☺️ あと、シュウウエムラのラックシュプリアも良さそうなので買おうかなと検討しています💓 何か他にこれいいよ!っていうものありますか??☺️ 最終更新:2018年5月3日 お気に入り おすすめ キッチン パート リップ ラック コスメ まい◡̈♥︎(6歳) コメント mom シュウウエムラこないだ買いましたー💗 今のところ荒れもなく調子いいです✨ サンローランのヴェルニも、薄付きでしっかり発色でオススメです😘 5月3日 まい◡̈♥︎ シュウのリップ買われたんですね💓 私も今すぐに欲しくなってきました🙊笑 サンローラン可愛いですよね😍 でもサンローランのBAさんの接客が苦手で、いつもタッチアップする気も買う気もなくなっちゃって、まだ一度も買ったことがないです😂 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい◡̈♥︎
シュウのリップ買われたんですね💓
私も今すぐに欲しくなってきました🙊笑
サンローラン可愛いですよね😍
でもサンローランのBAさんの接客が苦手で、いつもタッチアップする気も買う気もなくなっちゃって、まだ一度も買ったことがないです😂