※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよぴよ
子育て・グッズ

小田急線で子供が遊べる施設などありませんか??(´•ω•`)

小田急線で子供が遊べる施設などありませんか??(´•ω•`)

コメント

もりもり

小田急線の駅構内という意味ですか?

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

小田急線で行ける範囲ということですね!そこから徒歩県内がいいです😭

• 5月4日
  • もりもり

もりもり

一番?行きやすいのはよみうりランド駅にある、キドキドではないでしょうか

• 5月4日
  • もりもり

もりもり

あとは海老名のファンタジーキッズリゾート、相模大野のキッズビーあたりが大きな施設になります

• 5月4日
ふ🍵

小田急線もだいぶ長いですが…せめてエリアを絞ったほうがより回答がつくと思いますよ。

• ぴよぴよ

ぴよぴよ

や、別に小田急線ならどこでもいいので

• 5月4日
  • ふ🍵

ふ🍵

上の方のおっしゃってる相模大野のキッズビーは潰れました!似たようなのだとUSキッズランドがあります。
    あとは遊キッズ愛ランド、joyキッズワールドが相模大野にあります。
    町田の駅から少し歩いたところにあるこどもセンターまあちは市の施設ですがかなりおもちゃが充実してます。

公園だと新宿御苑、代々木公園、生田緑地はオムツ替えがあっていいですよ。

• 5月4日