コメント
真冬のカキ氷
毎年悩みますよねー🤢
去年はサンバイザーあげました😝
あずり
最近はお菓子、お取り寄せグルメ、コーヒーやお茶等のギフトで消えものにしています。プリザーブドフラワーやお花等を贈っていましたが、1〜2年で大体ネタは尽きるんですよね😭
お義母さんはお友達も多くて頻繁にお茶のみしているので結構すぐに飲みきっているようです。
-
イェーイ♡
はい。ネタつきました……笑
コーヒーとかいいかもしれません!
お茶とかほんとにいいかもですね🤔✨
ありがとうございます😊- 5月3日
-
あずり
今の時期は春の新茶の時期なので、毎年ルピシアの新茶ギフトをチェックしています!試飲もしましたが、甘みも強くて本当に美味しかったです。
去年はお茶だったので、今年はカルディで春の季節の挽き豆ブレンドや、水だしコーヒー等を色々詰め込んでラッピングしてもらいました😊💕
本当に毎年悩みの種ですよね。。私は母の日よりも父の日の方が頭を悩ませています(笑)- 5月3日
ゆんた
うちはケーキと主人があげようというので子供のストラップになりました😂ストラップ貰っても困られそうですが🤣💦
-
イェーイ♡
子供のストラップ喜びそうです🤣
ありがとうございます👍- 5月3日
mina
好きなブランドのポーチばっかりプレゼントしてます。
ルイヴィトンやマークやトリーバーチなどです。
持ってるバッグにバッグインバッグでマルチに使えるからポーチチョイスしてます☆★
新車を買った年にはキーケースもプレゼントしました♪
年齢は56歳です。
-
イェーイ♡
キーケースいいかもしれません🤔
ありがとうございます😊- 5月3日
-
mina
キーケースてなかなか買い替えないので、車を買い替えた時にでも新しいキーケースなら気分も変わるかなと思います♪
プレゼント選び、結構好きなので毎年こちらがワクワクしてしまいます☆★
いいプレゼントに出会えますように
╰(*´︶`*)╯♡- 5月3日
イェーイ♡
サンバイザー‼︎
メッチャ使ってました😊
検討します😊✨
ありがとうございました