※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たすママ
子育て・グッズ

産まれて入院中なかなかおしっこが出なかったお子さんいらっしゃいますか?( ; ; )

産まれて入院中なかなかおしっこが出なかったお子さんいらっしゃいますか?( ; ; )

コメント

なお

はい、ウチの子あまり出ず、間隔空いたりしてました!!

• たすママ

たすママ

今産まれて3日目で一日1.2回でとても心配です💦

• 5月3日
りーみ

はい☺
うちだけオムツ余ってました😭
母乳がでてなくてミルク足りてなかったからで…可哀想なことしちゃいました😰

• たすママ

たすママ

そうなんですね💦ミルク足してるのですが生後3日目でおしっこ1日1.2回で心配です💦

• 5月3日
なお

まだ、飲む量が少ないのもあって、おしっこの量も少ないのかもしれませんね!
日に日に増えていくと思いますよ

おしっこの色は濃いですか??

• たすママ

たすママ

看護婦さんも同じように言っていましたが心配で😭色は濃ゆくないです😳

• 5月3日
なお

心配になりますよね‼️どんな事でも😔
2人目とかだと、1人目と違う…と、心配にもなりますしね😌

看護師さんも、気にかけてくださるでしょうし✨
便はどうですか??

• たすママ

たすママ

便は2回でてます💦

• 5月3日
なお

今日1日でですか??
ウチ、おしっこ少なく、ウンチがおしっこより少し多いだけとかもありました

おしっこ出てるけど、実はウンチしていて気づかなかったり、出ていても少し過ぎて、おしっこのラインが出ていなかったり…

産まれたてで、出し方も分からず…といった感じのベビちゃんなんですかね??

夜中にたっぷり、明日には今日とは違い、たくさん出始めるといいですね!!

おっぱい、ミルク飲む量も3日以降増えてきますしね(*^^*)

我が家の4番目、1月中ばに産まれましたが、すでに新生児の赤ちゃん、懐かしいくらい、日々過ぎていくのが早いです!!

• たすママ

たすママ

今日一日で2回でてます!明日から増える事を信じてみます😭✨

• 5月3日