はじめてのママリ🔰
うちもここ2ヶ月半で300gぐらい体重が減ってました😭ずりばいで後追いがすごいので、このまま増えない気しかしません🫠
はじめてのママリ🔰
うちもここ2ヶ月半で300gぐらい体重が減ってました😭ずりばいで後追いがすごいので、このまま増えない気しかしません🫠
「完母」に関する質問
完母目指して、桶谷式助産院に通いながら頻回授乳頑張ってます。 子の体重の増えがあんまりなので、ミルクを最低330あげてねと言われました。 頻回授乳も10回以上は絶対、母乳だけの時を作る、と言われたけど、、そしたら…
第二子の完母について 3月頭に第二子が生まれ、2歳の男の子と新生児の女の子を育てています。 今は里帰り中なので実母の協力もあり、ほぼ母乳でどうしても寝ないときにミルクを一回出すかどうかです。 できれば完母にし…
来週で産後3ヶ月になるんですがさっきトイレに行くと鮮血が出ていました。 これは生理再開でしょうか?ちなみに完母です。 上の子の時は産後1年半生理がきませんでした。 2人目にしてこんな早く生理くることってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント