※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みめり
家事・料理

明日、手巻き寿司をします。いつも何を巻きますか?おすすめの具材を教え…

明日、手巻き寿司をします。いつも何を巻きますか?
おすすめの具材を教えてください!

コメント

ゆう

甘い卵焼きと胡瓜・レタス
絶対欠かせないです^ ^

みーちゃん

卵、キュウリ、カニカマ、ツナ、
いくら、サーモンは欲しいですね。

手巻き寿司楽しそう😊

まる

ひきわり納豆
サーモン、チーズ、キュウリ、
焼肉、卵とかです🌼

さきちゃん

納豆、山芋、梅干し、キュウリは欠かさないです。
子供達はツナマヨ・コーンマヨがお気に入りです♡

ふー

牛肉を焼肉のタレでしたのと

スイートブール

大葉(シソ)をいつも用意してます!
マグロのシソ、サーモンとシソ、などいろんな組み合わせができます!

みめり

みなさん、ありがとうございました!
参考にして買い出しに行ってきます!

deleted user

お刺身と、アボカド、ポークビッツ、かいわれ、ボイル海老、納豆、うなぎ、卵焼き、ツナマヨ、きゅうり、は記憶の限り必ず用意している気がします🤗