※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ´∀`)
家族・旦那

今月、甥っ子が3歳になります。3歳の男の子へのプレゼントは何がいいで…

今月、甥っ子が3歳になります。
3歳の男の子へのプレゼントは何がいいでしょうか?いまどきの流行りもわからず、教えていただければありがたいです

コメント

ママル

友達の子どもが3歳の時に、レゴブロックをあげました(*´ω`*)
細かいやつではなく、大きめサイズのレゴブロックです✨😊

• ( ´∀`)

( ´∀`)

見てみます💕ありがとうございます

• 5月3日
ここな

私は家の中ではなく外で遊ばせたいので、3歳のお誕生日はストライダーを買いました。
甥っ子さんは近くに住んでますか?
もう好き嫌いがでてくるので本人の希望のものでもいいとおもいますよ。

• ( ´∀`)

( ´∀`)

私が離島にいるのですが、誕生日会のときに飛行機で会いに行く予定です
    本人連れて買い物に行くことも考えましたが、買ったら、その場で奪われそうです
    誕生日会で渡したいのですが、今開ける!って言いそうで…
    すぐギャーギャー泣いて大変です

• 5月3日
  • ここな

ここな

親御さんにリサーチしてもらうのはどうでしょうか?
    主人の兄弟からはいつも主人に連絡があり欲しいものを伝えてプレゼントしてもらいます。
    欲しいものでしたら気に入ってよくあそんでくれますよ。

• 5月3日
  • ( ´∀`)

( ´∀`)

欲しいもの聞いてますが、安いのでなんでもいいよー、とあまりいい返事がもらえず…
    幸い、甥っ子とは仲良しなので、前の日に本人と買いに行ってみようと思います
    ありがとうございます

• 5月3日
🌈虹ママ

パズルはどうですか?
姪っこなんですが、そのころはパズル大好きでした!
プリキュア、ディズニー、アンパンなどたくさん持ってました(^^)

• ( ´∀`)

( ´∀`)

パズルは持ってないと思います
    前日、本人連れて、パズル触らせてみて、気に入ってるようなら買いたいと思います

• 5月3日
ママ

友達の3歳の子にトミカ、プラレール、プレゼントして喜んでくれました💕

• ( ´∀`)

( ´∀`)

プラレールいいですね、見てみます💕

• 5月3日