※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

カロリーの塊みたいなもの食べたい…揚げ物…焼肉…ピザ…お寿司…生クリーム…

カロリーの塊みたいなもの食べたい…
揚げ物…
焼肉…
ピザ…
お寿司…
生クリームたっぷりのケーキ…

コメント

きいちゃん◎

わたしもです!
炭水化物と糖質と脂質を過剰摂取したい気分です(笑)

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

仲間ですねっっ!(∩˃o˂∩)♡
    豚骨ラーメンも捨て難いし…(笑)

• 5月3日
あばれるちゃん

カロリーは熱に弱いからカロリー0
焼肉は焼いて油を落とすからカロリー0
ピザも高温で焼くからカロリー0
お寿司はお魚さん泳いでるからカロリー0
生クリームは白いからカロリー0
ですよ✌︎('ω')✌︎

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

吹きました(笑)(笑)
    豚骨ラーメンも茹でてるから0カロリーですね!!(←)
    これですべて食べ放題!食べても怖くない!(笑)

• 5月3日
  • あばれるちゃん

あばれるちゃん

もちろん0です!笑
    なんでも食べたいもの食べてください💓笑

• 5月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

実は焼肉するときの焼けた牛脂が好きで。。。
    焼いてるからカロリー0ですよね!!😂
    次の焼肉の時はカロリー気にせず牛脂焼いて食べますね!😂

• 5月3日

いいですね(*´﹃`*)!!
ローストビーフ
生ハム
バターたっぷりのパイ
ラーメン←おや?さっき食べたぞ
餃子←おや?さっき食べたぞ
肉野菜炒め←おや?さっき(以下同文)

いつもいいね!していただいてありがとうございますヽ(*´∀`)ノ♡

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

マヌカハニーさん!!!実は隠れファンなんです…!!😳←
    言葉による飯テロが…(笑)
    おやさっきたべたぞ笑いました(笑)私も一緒に食べたかったですそれ😢
    マグカップ茶碗蒸しレンチンバージョン食べてきましたがお腹膨れませんでした←

• 5月3日

退会ユーザー

なぬぬぬぬぬぬぁにぃぃ?!?!
    ふが!ふぁ!ふ!ファンだなんてっ!!!マジですか!!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
    そんな嬉しいこと言ってもらって涙がちょちょぎれますー!
    そして飯テロ(言葉オンリー)がよく効いたみたいですね…(´∀`*)ウフフ
    マグカップの茶碗蒸しも最高に美味しそうですが、ちょっぴりカロリー不足かな?
    肉が食べたいですね…肉ー!!😭

• 5月3日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

マヌカハニーさんの投稿面白くてコメントされている方も面白くていつもニヤニヤしながら見てます(笑)←
    脳内が脂質で埋め尽くされました😱これはあれですかね…荘川さんにママリグループのカロリー摂取大会を開いていただきたいですね…(笑)←おい

• 5月4日

退会ユーザー

とても嬉しい言葉にもう寝ないといけないというのに踊り出してしまいそうです!←どういう状況?!
    私なんてただアホなだけですが、ママリのみなさんセンスが良くて勉強になりますヽ(*´∀`)ノ
    荘川さんにバターたっぷりのケーキをお願いしたいですよね😭
    夕方のフランスパンとビーフシチューも最高でしたな…(*´﹃`*)←思い出しヨダレ(汚い)

• 5月4日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

共に踊りましょう!!←誰
    最悪の運動音痴ですが…😢
    マヌカハニーさんのコメントいつも秀逸でついついいいね祭りしてしまいます😳ママリの皆さん本当にセンスあってお近づきになりたいです(笑)
    それは…絶対に美味しいやつですね…
    夕方のはほんとにやばかったです(語彙力ww)目に焼き付けました(笑)見て食べたつもりになろうと試みましたが無理でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 5月4日

退会ユーザー

いやいや私はホンットにただのつまらない奴です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!
    いいね!いただけると、賛同してもらえたような、そんな嬉しい気持ちになりますヽ(*´∀`)ノいつもありがとう!
    ぷくぷく1129さん…(( ゚д゚)ハッ! もしかしてぷくぷくイイニクさん…?!)またお見かけしたら絡んでもいいでしょうかー!すこし絡みがしつこいのがお嫌いでなければ…♡♡(*^^*)

また荘川さん、何か作ってくれた時は目に焼き付けて思う存分食べた気になりましょう!想像力を総動員するのです!

おっと!しつこく絡みすぎた!!ごめんなさい!
    また絡んでくださいねーヽ(*´∀`)ノ♡

• 5月4日