コメント

sora
私は8ヶ月までずっと吐いてました😂😂
今、無理矢理そのおかげで体型が変わらなかったと思うようにしてます(笑)

のんた
病院では20週頃から美味しく食べられる様になると言われましたが、私の場合は22週辺りから美味しく食べられる様になりました😊✨
個人差があると思います💡
早く美味しく食べられる様になるといいですね😊✨
-
ちょこ
22週ですか...私はまだまだ長い😢お母さんって本当に偉大ですよね👏🏻赤ちゃんの為、頑張ります😢💓
- 5月3日

むーちゅん
私は1人目も2人目も15週頃から回復してましたよ!
ほんとつらいですよね、😢
-
ちょこ
15週ですか😊👏🏻もう少しの辛抱ですね💦1人目の時もつわりあったのですが、もう5年くらい前なのでいつなくなったか忘れちゃったんです😂具合悪いって本当に辛いですね😢
- 5月3日

まる
私は1人目は安定期に入ったその日から普通に食べれるようになりました。今、2人目つわり真っ最中で1人目より辛くて私も毎日本当に嫌になるぐらいしんどいです。お互い早く食べれるようになるといいですね。頑張りましょう!
-
ちょこ
やはり目安は安定期ですかね💦まだもう少し先です😢💦
私も1人目より辛いです😩でもまるさんと同じ状況なので励みになります👏🏻ありがとうございます💓- 5月3日

さき
私も6wからつわりが始まり10wで入院して今は12wです
全然よくなりません💦
先生は15wくらいでなくなるとは言ってましたが個人差がありますね😥
ほんとつわりつらいですよね😭
お互い頑張りましょう‼
ちょこ
ギャー8ヶ月😩💦お腹も大きいのに気持ち悪いなんて辛過ぎですね💦よく頑張りましたね👏🏻吐くけど食べづわりなので体重は順調に増えてます😂