子育て・グッズ ベビーカーの日よけが破れてしまいました(T_T)もともと全然日よけになら… ベビーカーの日よけが破れてしまいました(T_T)もともと全然日よけにならないくらい短くて買ってから気づいたのですが後付けとかってできるんですか?コンビのめちゃカルハンディーの種類の軽くて小さくて若干ちゃっちくみえるやつです(>_<) ベビーカーは見てものをさわって買うべきですね(°_°) 最終更新:2015年10月27日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー りっくんママ(1歳9ヶ月, 9歳) コメント メルモ 一応、後付けできる日よけ西松屋とかにも売ってますよ。 10月27日 りっくんママ 西松屋に売ってるんですか?!?!ありがとうございます(^o^)/早速探します♡ 10月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント