雑談・つぶやき 眠気悪阻で1日ダルくて寝てて、、旦那は明日、明後日飲み会だし…気持ち… 眠気悪阻で1日ダルくて寝てて、、旦那は明日、明後日飲み会だし…気持ち悪いから夕飯作りお願いしたら嫌だと言われて… いつも偉そうなのに、しんどい時だけしんどいフリ辞めろ! って言われた。 毎回悪阻を理解してもらえず…冷たくされる。 なんで、こいつと結婚したんだろ、、って嫌になる。 違う人と結婚してたら、こんな気持ちにならなかっただろうな… 子どもたち連れて過去に戻りたい。 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 旦那 悪阻 飲み会 結婚 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント 榮mama☺︎♥ はー、最低。 人の旦那さんに失礼だけど いりませんねそんな旦那👎👎 5月3日 💛MTK💛 ほんとマジでいらないです。 クソ過ぎて…消えてほしいです💦 5月3日 榮mama☺︎♥ なら、おめぇー妊娠してみろよ🖕 て思いますね☜ てか、そんな事言われたら 具合い悪くて寝込んでも ざまーみろ♥としか思えませんね💥 5月3日 💛MTK💛 ほんとそれです!!! 毎回言われましたよ、、 こんなやつが父親か…と、さすがに今回は悲しくなりました((T_T)) 寝込んだときは放置しようと思います。 5月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ほんとマジでいらないです。
クソ過ぎて…消えてほしいです💦
榮mama☺︎♥
なら、おめぇー妊娠してみろよ🖕
て思いますね☜
てか、そんな事言われたら
具合い悪くて寝込んでも
ざまーみろ♥としか思えませんね💥
💛MTK💛
ほんとそれです!!!
毎回言われましたよ、、
こんなやつが父親か…と、さすがに今回は悲しくなりました((T_T))
寝込んだときは放置しようと思います。